Я всё на свете проклинаю Почти сонет

Я всё на свете проклинаю,
колючий падает снежок,
вновь в игры странные играю,
я сам себя понять не смог,
напрасно время здесь теряю,
мне не отдаст судьба должок,
и на душе от бед ожог,
так что же делать мне, дружок?-
как я сегодня одинок,
ни где я нынче не гуляю,
не сочиняю новых строк,
горю, как робкий костерок…
«Когда весна придёт? - не знаю» -
сказал синоптик и умолк!


Рецензии