Монолог старого гламурного обывателя 2016

Не думаем пока
о боге мы,
живём во тьме,
с повадками богемы
и наши изощрённые умы
не различают ныне:
кто мы, где мы? -
и чувства в нас
высокие немы,
и думаем
о родине не мы,
и не стремимся вновь
решать проблемы,
гипотезы зачем
и теоремы? –
и в мире
нет грустнее
этой темы,
и скоро в бездне
вдруг исчезнем
все мы!


Рецензии