Не везёт так не везёт!

Не везёт так не везёт!

Из серии: наша жизнь - черезполосица; то полоса белая, то - чёрная.

...Всё к свадьбе с Ленкою давно катилось,
Как снежный ком с весьма крутой горы.
Была мне ей оказанная милость -
Показано устройство секс-норы.
,
Жаль что пришлось картинку съесть вприглядку -
Трусов потрогать даже не дала!
Вот, станешь моим мужем, мол, Васятка,
То от тебя б хоть тройню родила!

Владей тогда мной, Вася, безраздельно
Когда хотишь и сколько захотишь.
Мне очень люб, к тому же не бездельник.
Но влезешь щас - меня лишь осрамишь...

...Ну торопить день вожделенной свадьбы -
Порядком надоело мне дрочить!
Ругал Ленуську - чё разок не дать бы,
Тайком, конечно,  во глухой ночи...

А та в ответ рычала,- Вась, не можно!
Ведь я ж тебе не купленная ****ь!
Неужто потерпеть недельку сложно?
Ну хватит дуться, можешь приобнять...

...Но раз приходит с сумкою товаров.
Орёт как мужу,- Вася, разбери!
Нашёл листок за подписью ,,Уваров,,.
Прочёл и сел на жопу у двери.

Моя почти жена поймала где-то...
Короновирус, что неизлечим.
Собрав вещички, впрыгнул я в штиблеты,
Открыв беззвучно дверь, исчез в ночи...

...Лежу с бухою шлюхой на диване.
И мной убит сто сорок третий... клоп.
Наличку кто-то с джинсов прикарманил,
Пропил часы со смартом, долбоёб!

Похмелье мою голову терзает,
Желудок словно режут на куски.
По комнате мертвецкой дух витает.
Обоссаны штиблеты и носки...

...И хоть у Ленки чисто как в аптеке.
Есть что пожрать и чем это запить,
Гоню я думы прочь о человеке,
Что мог меня играючи убить.

Про Ленку думать хоть не разрешаю,
Но отыскать могилу дал зарокок.
Конечно, если мне не помешают
Запой иль с этой шлюхи трипперок...


Рецензии