Прощальным костром догорает эпоха 2016

Прощальным костром
догорает эпоха,
зачем разбирал я опять
ворох строк? –
мне слышен ветров
гомерический хохот,
во мраке не видно
путей и дорог,
ах, как мне обидно,
учу свой урок,
как всё в этом мире
отчаянно плохо,
и я на ветру
совершенно продрог,
веду зря игру,
и умру скоро, бог,
судьба надо мной
посмеётся – пройдоха,
опять не издать мне
ни оха, ни вздоха,
прощальным костром
догорает эпоха, 
и грустный меня
ожидает итог!


Рецензии