В короне вирус

Мы не станем овцами в стаде,
Не загнать нас теперь домой.
В боевом, сплоченном отряде,
Побежим в неизбежный бой.

Мы спасём Страны идеалы,
Кровь кипит, отвага пьянит.
Быть рабами очень устали,
За Россию сердце болит.

Баррикады в слепых переулках, 
Осветила сегодня Луна, 
Наконец, при четвёртых сутках, 
Нет, не будет Россия одна. 

Будет сверженным трон тирана, 
И на землю оковы падут. 
Вместо вируса, без обмана, 
Настоящие люди придут. 


Рецензии