И хранила

      
               
Я,  конечно, не  брат  Дон  Жуана
И  Овидию   я  не родня,
Но  Мария,  Марина, Татьяна …
На  стихи   вдохновляли меня.

Ну,  а  чтобы   лихая  година,
Не  лишила   меня  бытия,
Освещала  мне  путь  Валентина,
И  хранила  меня  Асия.

24.12.2015.г.


Рецензии