Я надену джинсы белые 2016

Я надену
джинсы белые
и пойду гулять
по берегу,
не хочу впадать
в истерику,
что же я
с собой поделаю?-
открывать опять
Америку? –
дай, бог,
указанья ценные,
я не видел
вечность целую
своей милой,
но с потерею
я смириться
не могу,
я её найду,
не лгу!


Рецензии