Жизнь-нелегкий путь, ребята...

Жизнь-нелегкий путь, ребята,
Всё, что с нами происходит-
За деяния-расплата,
То приходит, то уходит...

Путь неровный, есть ухабы,
Путь нелёгкий...сложный очень,
Этот путь...он не для слабых,
Мир наш очень уж порочен...

Мир экзамены проводит,
Всем уроки преподносит,
До истерик нас доводит,
У Всевышнего мы просим

Защитить нас от холеры,
От чумы и разной дряни,
Принимать должны мы меры,
А не Бог, коль мы на грани...

Что мы сеем-пожинаем,
Не хотим признаться в этом,
Мы тогда лишь понимаем,
Когда грустные сюжеты...


Рецензии
СПАСИБО, Юрий Валентинович))

Циля Вайнер   02.04.2020 23:06   Заявить о нарушении