Пред бурей

Лишь мигом пред бурей живя
Без лишних людей вокруг.
Ведь мне не забыть тебя,
Ты кинул спасательный круг.

Под мостом танцует река,
Тихо лилии рядом цветут.
Уплывают навек облака
Туда, где их не найдут.

Возле сердца носи оберег —
Символ нашей любви;
Я луною буду светить
На твоём дальнем пути...

Ты маршрут свой не меняй:
Знаешь, цель в какой стороне.
Тёмной ночью ещё не раз
Мы увидимся в сладком сне.


Рецензии