В душе, как острые занозы 2016

В душе,
как острые занозы,
застряли
грозные прогнозы,
вновь обещают
нам заносы,
морозы,
дикий гололёд,
не стоит
задавать вопросы
и ждать,
когда весна придёт.
но где-то
есть надежды остров,
но где-то
нас удача ждёт,
я это
ощущаю остро,
не плачет сердце,
а поёт!


Рецензии