Не высовывай носик из норки

ЗВЕЗДА
ВИРУСА
СВЕТИТ

Не высовывай носик из норки,
Избежать чтоб всемирной порки.
Порнографией видеовируса
Мир увлёкся. И сам он двинулся

К звезде вируса.

(29.03.20.   18:20  )


Рецензии