Благодарю

Благодарю, Творец за чувства, за улыбки,
Благодарю за промахи, ошибки,
Которые порою совершаю,
На них учусь, и знаю, что себе я этим помогаю.
Понять, урок пройти, и информацию иметь.
При необходимости, чтоб я могла её из памяти извлечь.
Всю жизнь мы учимся и знания все получаем.
Порою даже этого не замечаем,
Но вмиг они всплывут, когда необходимо.
Чудесно всё устроено, хотя порой для нас незримо.

Благодарю за жизнь, в которой есть рассвет,
За каждый день, присутствует в котором свет.
Благодарю за ночь, за звёзды, за луну.
И за науку, как отличить от света тьму.
Есть прелесть в каждой капельке воды.
На солнце в ней все переливы радуги видны.
Мороз в сосульки и снежинки воду превращает.
Узор, что создаётся, восхищает.
Мощь урагана, сила грома впечатляет.
И завораживает тишина, когда всё утихает.
Творец сполна отсыпал нам чудес, открой глаза, они везде.
Нам только надо в радости, в любви жить на Земле.

Благодарю, Душа за песнь, которую поёшь.
Благодарю, что ты меня ведёшь...


Рецензии