Чудо-любо

Жило было чудо-любо
где-то там, за белым дубом,
в той неведомой стране,
не добраться туда мне..

Чудо-любо жило тем
что вносило в жизнь Эдем
тем, кто "белой краской тронут",
и в чудАх порою "тонут"..
Видит красоту кругом
и бежит до ней бегОм.
Чудо-любо помогало,
указатели давало:
"Вам сюда мои романтики,
разложу вам чудо-фантики,
чтоб дорогу вы нашли,
может.... до меня дошли.."

Не далЁко был тот дуб..
пряталось там много чуд..
Людям было трудно знать,
что туда - рукой подать..
Надо - просто захотеть,
в белый цвет себя одеть..
Тогда - чудо вас заметит,
обязательно вас встретит.
И, познаете вы чудо..
станет оно вам .. любо..

Каждый ТАК его найдет -
КАК захочет .. и дойдет
той дорогой, что желает..
чудо-любо помогает..
А одно - оно грустит..
из-за дуба - в даль глядит..

31.03.2020


Рецензии