Нужно только любить себя!

"Ухожу в  себя потому,
что больше уходить
некуда..."

Из интернета




Может статься,
Что,уйдя в себя,
захочется там
остаться...
Все невзгоды
пусть впитает
Земля...
Нужно только
любить себя!


Рецензии