Мы с Вами Есть Всегда. 31. 03. 2020 г

     МЫ  ЕСТЬ  ВСЕГДА

В Высоких Измерениях
реально, наяву,
не только в Намерениях,
Я Здесь-Сейчас Живу
Душою и Телами,
Себя чем Составляю.
Конечно, вместе с Вами
Всё это Здесь Являю.
То, в общем, Состояния
Божественности Нас,
Единого Сознания
в Текущем Здесь-Сейчас.
Иного и не будет
вовеки никогда:
среди Прекрасных буден
Мы с Вами Есть Всегда!
    31.03.2020 г.


Рецензии