Распевают песни птички 2016

Распевают песни птички,
хорошо на свете жить,
вот и вышел рыжий ветер
в небе сено ворошить!
Как нам ярко солнце светит,
хорошо нам жить на свете
и мы можем счастье встретить,
будем верить и дружить!
Половичка радуги
на небе лежит,
к нам по этой половичке
радость новая бежит!


Рецензии