Верю и молюсь

Всевышний, сбереги
моих детей,
Родителей, родных всех
и друзей,
На всё твоя лишь, понимаю, воля,
И каждому назначенная
доля...
Услышь меня, душой
к тебе я рвусь,
Всем сердцем верю
в твою силу и молюсь,
Будь с теми, в ком течёт
родная кровь,
Дай им здоровья, подари
свою любовь!


Рецензии