Каждому

Каждому...
О. Берег.

Строки витиеватость
И неба новый лист.
И жизни вся предвзятость,
Где бес ...и ангел чист...
Ведут за души споры -
По капле на развес...
И шумны разговоры,
И всё имеет вес.

... даётся здесь по силам -
И к нам так щедр Дающий...
Дорога...дрожь по жилам -
Осилит лишь идущий.
...вот шаг...и снова пропасть!
Да разве ж руки - крылья?!
Но кровь гоняет лопасть...
И небо синей стылью.
И жизнь - в коротком миге,
От счастья до отчаянья!
А где-то в высшей лиге
Печать стоит молчанья...

Но мы идём и верим -
Просящему воздастся,
Откроют Рая двери,
Лишь надо достучаться!


Рецензии