Банальная логика

 
              Стихотворение  - призёр
              Конкурса пародий «Пересмешник» (3 место)
              Март 2020

              Пародия на стихотворение А. Рудта
              "Зима не развернулась толком"
              http://stihi.ru/editor/2020/02/16/2589          
               
Мне в рамках логики банальной
Привычно всё, ведь мир не нов:
Раз не было зимы нормальной –
Ты "к зною лета не готов".
Я по февральскому осколку,
Без снегирей и без снегов,
Скажу: не будет летом толку
От жужелиц и от жуков.
Ну и зима! Лишь на смех курам,
Сорокам глупым, воронью!
Совсем с ума сошла натура,
В ней стало всё сродни вранью.
Хочу "врачующего горя",
"Немного праздничной беды"...
Не стоит с логикою спорить!
Зима! Не делай ерунды!

Март 2020


Рецензии
а завтра первое апреля
есть повод быть повеселее

с улыбкой
Леди.

Железная Леди 5   31.03.2020 15:24     Заявить о нарушении
Да, в этом что-то есть!
Улыбаемся!

Ольга Мегель   31.03.2020 17:01   Заявить о нарушении