Забытые стихи

Забытые стихи сквозь бытовые нужды
Пробились вновь сейчас. Им больше нет преград.
Таким стихам, мой друг, уж ничего не чуждо,
Ведь в их забвенье всё ж никто не виноват.
Забытые стихи. Какое, право, чудо -
Добротный слог души, что вновь проник в сердца.
Стихи моей души, поверьте, не забуду
До самой смерти я, до самого конца.


Рецензии