пророчица

 Пророчица

Расцвела черёмуха
 словно лебедь белая
ты пророчица любви
что со мною сделала

запахи черёмухи
кружат голову мою
что со мной случилося
я себя не узнаю

Трели соловьиные
над рекой разносятся
Сердце не послушное
На гулянье просится.

Пареньки безусые
нежно в вальсе кружутся
Выбирают девочек
прежде чем подружутся.

Паренька чубатого
я себе приметила
На вопрос давай дружить
да ему ответила

И теперь мне от него
уходить не хочется
Что же с нами ты творишь
черёмуха пророчица.


Рецензии