Я не люблю тебя!

Я не люблю тебя!
Всё так,
Я не хочу.
Твой взгляд не вижу я,
Не замечаю смеха,
И на улыбку сотни раз
Я не смотрю,
Твой голос необычный
Я не слышу.

Так каждый раз себе я говорю,
И каждый раз сама себе не верю.
Я не люблю. Я не хочу.
Я отрицаю, по-другому не сумею.
 
А знаешь состояние, когда...
Внутри тебя вдруг не хватает звеньев?
Они должны связать твою любовь,
И осознание, что не нужен человеку.

А звеньев нет.

Есть чувства, осознание,
Но по отдельности, по разным уголкам.
Любовь живёт, живёт, не утихая,
А мозг решил, что справится сама.

Сказал любви:
«Вперёд, вот тебе знамя».
Куда идти?
Молчит, «не расскажу»
А ты идёшь, идёшь без понимания,
Дороги нет, как нет и расстояния,
Но ты стараешься, бежишь,
Все ноги в кровь.
 
Я не люблю её!
И взгляд её обычен,
И смех, как смех,
Улыбка холодна.
Всегда болеет,
Думаю, простудой.
Ведь от чего ж ещё красны глаза?

Дым сигарет.
Увы, но слёз не скроешь,
Больна.
Тобой.
Курю уж в пятый раз,
Я знаю здесь мы встретимся с тобою.
Привет.
Опять простуда.
Да.
Пока.
Пять сигарет для двухминутной встречи,
Нет, не грущу...
Шестая в ход пошла.

Я не люблю её!
Она так много курит,
Я видел, затряслась её рука.
На улице зима,
Совсем себя не любит,
«Иди домой», - мне крикнул он.

И правда, мне пара.

Я не люблю его!
А губ хочу касаться.
 
Я не люблю её!


Рецензии