Вы - светлый, миленький... котёнок

Как, Вы... ещё  не  просыпались?!
О,  Вам,  увы,  не  повезло:
Знать, на  ...любви  не  обжигались,
Ещё  не  мучило  Вас... зло.

И  зависть  не  рвала на  части,
Предательств  подлых... западня
Не  сбрасывала... ком  напастей
У  ног  поверженного  дня...

Вы,в  сущности, ещё...  ребёнок -
О  чём  нам  с  Вами... говорить?
Вы - светлый,  миленький... котёнок -
Я... предлагаю  Вам... дружить!
 
***

Жаль, Вы... ещё  не  просыпались
И  Вам,  увы,  не  повезло:
Вы... на любви  не  обжигались,
Вас  не  терзало  ещё... зло...


Рецензии
Замечательная лирика, Володя!!! Очень ласково, нежно и трогательно...

Елена Жукова-Желенина   19.06.2021 19:37     Заявить о нарушении