***

Пишу, не для того чтоб памятник воздвигнуть.
И нету цели знаменитой слыть.
В ямб обращу лишь то, что в душу вклинилось,
Хотя и он не друг мне, чтоб стихи творить. 

Мои стихи без содержания мужских гормонов.
Нету яиц у строк стихов моих.
Поэтом стать нет спешки становится,
Хоть и среди мужчин как и среди своих.

Я не хочу идти за стих на плаху,
Цензуру свято в сердце берегу.
Дурно я не пишу о людях святых,
Ведь имя института я несу.

И в мире кто, совсем ещё не знаю.
Не знаю для чего я родилась.
Судьбе себя доверчиво вручаю,
Чтоб в поэтессы роль свободно я вжилась.


Рецензии