1 апреля

Возрождается природа,
Просыпаясь ото сна,
Трав душистых в чистом поле,
Засевает вновь весна.
Вся невинна, как невеста,
Так красив её наряд.
К нам шагает из-за леса,
Вновь красавица весна!
Взмахом лёгким окропляет,
Первым дождиком весны,
Первоцветы зацветают,
В парках, в поле, у сосны.
Солнце светит ярко-ярко,
Первый гром гремит вдали,
Поздравляю вас сегодня,
Я с Днём смеха и любви!


Рецензии