Мне любовь такая не нужна!

Солнышко за тучи снова спряталось
Загрустила ранняя весна
Фраза в сердце болью отпечаталась
Мне любовь такая не нужна

Не хочу твои ромашки белые
И пустые нежные слова
Поцелуи в губы неумелые
Не идёт с них кругом голова

Красота моя не предназначена
Для наивной бедной простоты
Будет пусть всю жизнь она оплачена
Не достоин быть любимым ты

Ты с простою челядью общаешься
Без машины, яхты и квартир
И в рабов таких же превращаешься
Возвращайся с чувством в этот мир

Я нашла красивого, богатого
В Гарварде его отец учил
В возрасте увы, но не женатого
Полного любви и жизни сил

Мне вчера он сделал предложение
Я ему согласие дала
Так что дос видос, прошу прощения
Что твоё я время заняла

Солнышко за тучи снова спряталось
Загрустила ранняя весна
Подлость болью в сердце отпечаталась
Что мою любовь ты предала!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Юрий, замечательное стихотворение. Очень актуальное, правдивое и глубокое по сути. К сожалению, как-то стало очень много материалистов вокруг.
С уважением.

Сабрина Ларина   31.03.2020 14:23     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Сабрина!Она очень красивая женщина,жаль что с любовью по расчёту живёт.Спасибо вам за неравнодушие.С теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   31.03.2020 15:02   Заявить о нарушении