Электронный контроль

Жёсткий контроль
Вводят ускоренно.
И запрещён
Шаг в сторону.

Разъединяют
Ложными страхами
И облагают,
Как воров, штрафами.

Жизнь - за стеклом.
Все - под надзором.
А за окном -
Чёрный ворон.


Рецензии