Белая скала

   
               
Поскольку  мне  будни мои  тяжелы,
А  празднеств   исчерпан  лимит,
Я брошусь в забвение   с  Белой  скалы*,
Где  сердце   уже  не  болит …

Печали  моих,  многочисленных  лет,
Сними  с  меня,  Лета,  скорей.
Лишь  ту,  без  которой   безрадостен  свет,
Оставь  до   скончания  дней.

24.12.2014.г.

*Скала  на  острове
 Лесбос,  с  которой
 Сафо  бросилась  в  море
 из – за  неразделённой
 любви …


Рецензии