Гармония

Помню первые чувства
гармонии,
Я мальчишкой увидел луга
И покраска такая зелёная,
Мне сказали,что это трава.

Млечный путь я увидел на небе,
И восходы,закаты встречал,
И любовь прикипала к природе,
Мне сказали:"Господь всё создал".

А берёзы,наши берёзки,
С ними только веду разговор.
Проведу по стволу рукою
И намокнет от сока ладонь.

Запах трав - голову кружит,
Журавли надо мною летят.
Я в стогу - просыпаю свой ужин,
Соловьи не смогли приподнять.

Предо мною Вселенная дышит
И моргают звёзды все мне.
Я в гармонии целого мира
 -благодарен Творец я тебе!


Рецензии