Покаяние

Смотрю  вперёд  всегда  с  надеждой,
С  благодарностью  гляжу  назад,
Чтоб  не прослыть совсем  невеждой,
И  Не отводить от близких  взгляд...

Вверх  обращаюсь я с молитвой,
Чтоб не быть богом  позабытой,
А  Вниз  всегда лишь  с покаяньем,
Не обхожу  друзей  вниманьем...

Вокруг  себя  гляжу  с Любовью,
Делиться я не стану болью,
Сердце лишь  Любимому отдам,
Боль нашу  поделим  пополам..


Рецензии