Последний день марта...

Последний день марта...
Снегов подвалило.
И снова морозцем
Весна угостила.
Знать зимушку в гости
К себе пригласила.
И снежный февраль
Погостить залучила.
Стою на крылечке,
Как пони в попоне.
Мне что-то сердечко
Протяжное стонет.
И тихую грусть
Навевают берёзы,
Печально склонившись
Под снежной угрозой.
Природа навстречу пошла - не иначе.
И всех карантиных
По хатам попрячет.
Сидите ка дома!..
Вы что - в самом деле?
Все враз без работы
Совсем ох...обалдели.
Хвосты поприжмите -
Погода диктует.
Злой вирус в зените.
И он - не шуткует.


Рецензии