Вот и смерть стучится к нам...

***

Вот и смерть стучится к нам,
Забирает души к Богу.
Кто из нас готов в дорогу,
Кто готов к дверным звонкам?

Эти окна распахну,
Отворю я эти двери!
В бесконечность жизни верю,
Никогда я не умру...


Рецензии