Бежит ручей

Бежит ручей растаявшего снега
Водою проникая в трещинки пути
Простая суть как альфа и омега
Вода земле поможет жизни в ней взойти

Водою талой напитает пашни
Озерами в оврагах постоит
И испарится солнышком палящим
Дождями ниспадая землю пробудит

От птичьих трелей закружИтся поднебесье
Фатою брызнет яблоневый цвет
И запахи цветов изысканною смесью
Добавят красок света на мольберт


Рецензии