Прощай, мой самый большой друг!..

   
   Весной 2020-го началась пандемия. Я так ее испугался, что мне надолго вдруг перестало хотеться женщин... Я заменил их вином. Огромным количеством вина!

  (На фото - я сам и есть!)

 Совсем мы с моим единственным и большим "другом" опустились...

Вот к нам пришел вдруг коронавирус,
И от страха поник вмиг мой гордый пипирус...
Ни любовница мне не нужна, ни жена.
Меня успокоят бутылки вина!


   Летом 2022-го началась уже 7-я волна пандемии. Но теперь у меня всё наоборот - хочется женщин и только женщин - пачками! Ящиками! Контейнерами!!! А вот вина не нужно уже сАвсем!


Рецензии