Правило

Года идут, моя влюбленность
Диктует правила свои...
Их вряд ли кто-то понимает,
Хоть и пытаются одни.
Баланс изменчивых моментов , 
Люблю их нежно вспоминать .
В них чувства я другим открыла,
Забыв на миг - прощай, сказать.
Ход действий этих не изменчив,
О скуке думать не хочу.
С тоской дружить я разучилась ,
И жизнь с улыбкою живу.
Вот так всё в жизни происходит,
А я молчу , себе назло...
Ведь  я любить не разучилась,
Но, трудно мне понять кого.


Рецензии