Крымские каникулы

Крымские каникулы
О. Берег.

Дожди погода кликала,
Что было - то уплыло...
А я себе каникулы
По Крыму подарила!
...по рельсам - километрами,
Мои мечты бежали...
Теперь в горах я с ветрами,
Мне моря волны - далями...

...да только ленность пляжная
Не манит расслаблением...
И вот стою отважная
В груди с сердцебиением -
Ловлю порывы терпкие,
Тем зноем вся охвачена...

Ах! Вот объятья крепкие...
А в мыслях: предназначено.


Рецензии