Ждет на свидание милый мой

Спать легли цветочные поля,
Спать легли дремучие леса,
Солнце садится за рекой,
Ждет на свидание меня милый мой.

Как же в темном лесу,
Милого я найду,
Шуточки твои,
Совсем неуместны они.

Пришла я на свидание,
Без опоздания,
Но милого я там не нашла,
Убежала я от страха чуть дыша.

Пошутил он надо мной,
Прокляла его я на весь лес густой,
В темном лесу его я искала,
От злости как волчица,
Его бы я разорвала.

Долго думалала я,
Зачем в темный лес заманил он меня,
Пошутил он надо мной,
Чтобы думала я головой.

         31.3.2020 года.


Рецензии