Судьбе на встречу я бегу

Судьбе на встречу я бегу,
Тебя любимый  больше я не жду,
Сколько можно тебя мне ждать,
Как бы  свою судьбу вновь не прозевать.

Начну свою судьбу вновь творить,
Заново начну я жить,
Свое сердце другому я открою,
Свою совесть от тебя я скрою.

Забыл ты свою любовь,
Заново полюбил ты другую вновь,
Как же до меня раньше не дошло,
Сколько лет моему ожиданию тебя
Прошло.

Как же безумно ты меня любил,
Как же нашу любовь ты позабыл,
Вот и я решила тебя забыть,
Чтобы сердце свое больше не томить.

Вспомни, как в поле мы бежали,
Цветочки в поле мы рвали,
Друг друга жизнью радовали,
О счастливой жизни мы мечтали.

Как под луной мы гуляли,
О счастливой любви мы мечтали,
Но любовью мы не насладились,
Наши дороги вдруг разделились.

Кого куда судьба нас разбросала,
Любовь нашу она  оборвала,
Солнце темней ночи стало,
Злая рука подписала , злая рука подписала,
В дальний путь тебя отослала.

         31.3.2020  года.


Рецензии