Пыльно

Спокойствие поменял на жадность
стихи поменял на отчёты,
ведь если это такая радость,
чё ты.

Меняются ветра потоки,
как чаинки в горячей кружке,
я не веду уроки для группы,
но я продаю игрушки.

Холодный ветер обнял пальто,
я в магазине беру вино,
так часто выглядываю в окно,
так счастлив, так холоден,
зимне.
Мне часто так нужен предлог,
так сильно.
Подойди ко мне на пару шажков,
сравни,
как со всех ног сбегают они,
что даже пыльно.
Ладонью ударю тыльной,
слетая вокруг Земли.
Если всё остановится,
тогда не беги.

Расправишь крылья над видом Перми
и подвороты закатишь стильно.
Зажженный огонь сияет внутри,
сквозь кофту видно.


Рецензии