Я хочу спрятаться в норку

Я хочу спрятаться в норку,
Чтобы там болеть и мучаться,
Превратившись в хлебную корку,
Сердце любить разучится.

Когда боль уничтожит все косточки
Уничтожит моё сияние,
То останутся, будто ласточки,
Твои нежные прикасания.

Когда боль уничтожит все радости
И улыбку сотрёт последнюю,
То останется чувство слабости
От любовного похождения.

Приходи скорей в мою норку,
Нам любовь поможет не мучаться.
Превратившись в алмазную горку,
Сердце быть твёрдым научится.


Рецензии