Препятствия к браку

Я на минутку забежал
Тебя поздравить с днём рождения.
Случайно я тебя застал
И попросил твоё прощение.

За то, что некогда нам
Наладить встречи и свидания.
Бежим куда-то по делам,
Теряем радость отношения,

А время нас совсем не ждёт
Пора, пора остановиться.
Оно в нас счастье заберёт
И нам придётся с ним проститься.

Давай мы встретимся с тобой
Не на минутку, а на годы.
Мы будем связаны судьбой
Лишим себя свободы.

Во имя счастья и любви,
Готов ли ты объединиться.
Дела все выкинь из головы
Пора любимый на мне жениться.


Рецензии