Смайлик невыносимой грусти

Смайлик невыносимой грусти
Выжал остатки слёз
Тайная кость хрустнула
Берег Туман Плёс
ДО Горизонта фанфик рассеян мой
Кто-то спешит под зонтик
Кто-то спешит домой
Тянутся километры
дружно свиваясь в клубок
Мишкин в своих гетрах
(вилы ему в бок)
мерзнет из Швейцарии
Путь его на Восток
Тонет Закат царственный
Пушкин учит урок


Рецензии
Слезное. "Тайная кость хрустнула", до горизонта рассеялось.

Елизавета Судьина   10.12.2020 22:24     Заявить о нарушении