Выскреползающее мракозвучие...

Выскребись наружу
погуляй вовнутрь
Тихое пространство
выполяземель
Красками вскипают
радужные сны
В маленькое где-то
скрипнувшая дверь
В мрачных заготовках
мерещится метель
Междунадипосле
вычурной зимы...


Рецензии