Друзьям

А мы друзья, как помощь скорая,
Успеешь вызов лишь набрать.
И вот она - беседа спорая.
Примчимся быстро, коль позвать...
Мы не назойливы, тактичны,
Нытьём не будем досаждать.
И настроение, и улыбку
С любовью можем вам послать.
Мы далеко, хотя мы рядом.
Нас нет, и всё-таки мы тут.
Мы знаем точно, что награда
Знать то, что вот он, рядом друг.


Рецензии