Помолилась жена...

Помолилась жена,
Надышалася ладаном…
Знать других уже нам
Ароматов не надобно?

Вот и слил я в письмо
На общественном сайте:
«Всё спорИтся само,
Лишь кто в силе – дерзайте!
Но смотреньем в трельяж
Тешить раж свой не надо:
Пред коптящей лампадой
Пудра, гель, тушь, помада –
Бесполезный кураж».

В заключенье: «Чудес,
Вроде манны, не надо нам,
Разве только с Небес
Запах вечного ладана».

31-е марта 2020 г.


Рецензии