Карантин и алые паруса

Алеют  паруса  в  мечтах,
И  слышу  я  их  трепетанья.
В  них  шелестящий  ветра  взмах
Да  исполнение  желанья.

Те  паруса  ко  мне  плывут,
Как  дар  небес  библейской  манны,
С  собою  счастие  везут
В  духовной  щедрости  Нирваны.

Мы  в  карантине, но  в  мечтах -
Ты  у  куста  в  саду  сирени
Так  обними,  чтоб  небеса
Со  мною  вместе  гимны  пели,

Чтоб  каждый  вдох  и  каждый  взгляд
Предназначали  друг  для  друга.
Весенний  пьяный  аромат
Пускай  закружит  нас, как  вьюга.

Мелькают  празднично  огни
С  волшебным  запахом  сирени.
Ты, милый,  очень-очень  жди!
Целуя  мысленно  колени...

     31.03.2020 год
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора


Рецензии
А где карантин?

Татьяна Тимошенкова   20.02.2021 12:43     Заявить о нарушении
Татьяна, мне так не хотелось писать конкретное слово - карантин в стихе, но после Вашего вопроса, я это сделала. С уважением.

Надежда Кульчицкая 2   21.02.2021 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.