Перипетии любовных отношений

Сначала ссорились, мирились,
Потом кричали невпопад.
Потом всё что-то там делили,
Потом стреляли наугад.

Бывало, и с плеча рубили,
Бывало, что лишь тишь, да гладь.
Казалось, что уж разлюбили,
Но всё опять по-новой, вспять.

То вновь была любовь до гроба,
То и на выстрел не ходи.
То даже говорить не пробуй,
То возьми сердце из груди.

Сначала ругань, споры, ссоры,
Потом любовь до гробовой.
То по душам в ночь разговоры,
То радость встреч - последний бой.

Сначала ссорились, мирились,
Потом срывались в татарам.
Любовь прошла - не удивились,
Уж слишком много было ран.


Рецензии