a

В СМИ уже давно настоящая истерия
"Смерть рядом" - раздается из каждого утюга
В мире объявлена та чёртова пандемия
И дьявол в парадном мундире начищает рога

Я же, напротив, абсолютно спокоен
Массовый психоз - вот единственный минус
И я от того лишь такой стойкий воин
Что еще раньше подцепил альфа-вирус

Вирус, разъевший меня изнутри
Да, он сильнее гораздо напастей всех сразу
Речь, очевидно, идёт о любви
С ней не боюсь. Ведь не липнет зараза к заразе

© Шаповалов Олег Владимирович, 31 марта 2020г.

P.S. В колонках играет - Амели - Вирус

P.P.S. В названии стоит "альфа" - буква расширенной латиницы


Рецензии