Встречал я Вас, по-дружески не раз..

Встречал я Вас, по-дружески не раз,
И в суете забот, приятельски кивая,
Не замечая боль и бури Ваших глаз,
И нежности, в глазах не замечая,

Все Ваше счастье, словно в первый раз,
Я в сердце сохранил и взвесил на ладони,
Любви святой, искрящих милых глаз,
И чувств любви, которые бездонны,

И если вновь,случайно встречу Вас,
Махну рукой иль отвернусь сурово,
Лишь для того, чтоб не сказать сейчас-,
Мне о любви, что опьянеет снова!

23.06.1989.


Рецензии