О жирной амёбе

Преступник, причастный к обвалу рынка нефти и рубля, строит поместье за 18 миллиардов рублей. Какова власть - таковы у неё "друзья"! Пир во время чумы. Но амёбы тоже, к счастью, не вечны! И дворцы уже горели...

  31.03.20г.


Рецензии